Conheça nossa loja física! Descontos exclusivos Estacionamento com acessibilidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE



A Fratelli Saúde Material Médico Hospitalar Ltda. considera a privacidade e a proteção dos dados pessoais um assunto de grande relevância.
Em razão disso, a Fratelli Saúde descreve nesta Política de Privacidade, a forma como utiliza os dados pessoais dos usuários e/ou visitantes (“Usuários”) do seu site www.fratellisaude.com.br (“Site”).
A Fratelli Saúde por si, seus prepostos, funcionários e/ou colaboradores, se comprometem a manter e utilizar sistemas de segurança suficientes à adequada manutenção dos dados pessoais e informações de acesso dos Usuários que venham a ser coletados na forma prevista nesta Política de Privacidade, de acordo com as normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 (“LGPD”).
Ao fornecer suas informações à Fratelli Saúde através do Site, o Usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.



O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?



No âmbito das normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, são considerados dados pessoais as informações pertencentes que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do Usuário. Por outro lado, informações que não permitam a identificação do Usuário não são consideradas como dados pessoais.
O Usuário poderá visitar o Site de forma anônima, ou seja, sem fornecimento dos seus dados de cadastro (login e senha). Neste caso, somente serão identificadas informações relacionadas ao tipo de dispositivo utilizado para acesso ao Site (móvel ou computador), geolocalização, tipo de navegador utilizado para acesso, as quais são obtidas através da utilização de cookies. Para obter mais informações sobre a forma como utilizamos os cookies, consulte a Política de Cookies da Fratelli Saúde.



QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES?



De um modo geral, a Fratelli Saúde utiliza os dados pessoais coletados através do Site para, principalmente:


  • Processar as compras efetuadas on line pelo Usuário e entregar os produtos adquiridos;
  • Prestar toda a assistência necessária ao Usuário em relação a utilização do Site;
  • Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias;
  • Prestar informações sobre seus produtos e/ou serviços;
  • Aprimorar a qualidade de seu atendimento.



Nesta Política de Privacidade, a Fratelli Saúde informa quais dados pessoais poderão ser coletados, bem como as finalidades para tais coletas da seguinte forma:



1. Quando o usuário efetuar um cadastro ou realizar uma compra através do site:
Serviço ao Consumidor:

para processamento das compras online bem como envio dos pedidos do Usuário, incluindo responder a questionamentos relacionados aos pedidos, informá-los sobre a situação dos pedidos, corrigir endereços, promover a verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.
Se pessoa física:
Nome completo, número de Cadastro de Pessoa Física (“CPF”), número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço para cobrança (incluindo nome do logradouro, bairro, número, CEP), dados de cartão de crédito.
Se pessoa jurídica:
Razão social, número de Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (“CNPJ”), número de inscrição estadual, número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço de cobrança.
* Os dados acima serão armazenados a partir do primeiro registro de compras através do Site, para facilitação de novos pedidos de forma rápida e prática, pelo período necessário a respectiva finalidade.




Atendimento ao Usuário:



Para atendimento ao consumidor (SAC) por meio do Site (Fale Conosco) e/ou WhatsApp Se pessoa física: Nome completo, número de Cadastro de Pessoa Física (“CPF”), número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço para cobrança (incluindo nome do logradouro, bairro, número, CEP), dados de cartão de crédito. Se pessoa jurídica: Razão social, número de Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (“CNPJ”), número de inscrição estadual, número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço de cobrança.



Número do pedido e nota fiscal
Motivos Legais:
Para cumprimento das obrigações legais e determinações de autoridades legítimas, incluindo a proteção dos direitos da Fratelli Saúde, privacidade, segurança e/ou propriedade, bem como para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do Site.
Se pessoa física:
Nome completo, número de Cadastro de Pessoa Física (“CPF”), número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço para cobrança (incluindo nome do logradouro, bairro, número, CEP), dados de cartão de crédito.
Se pessoa jurídica:
Razão social, número de Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (“CNPJ”), número de inscrição estadual, número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço de cobrança.
Registros de compras e outras transações efetuadas através do Site.



REGISTROS DE ACESSOS DO SITE.
Outros:
Para acompanhamento de desempenho e grau de satisfação em relação aos produtos e atendimentos fornecidos pela Fratelli Saúde, condução de pesquisas internas, medir a efetividade das promoções e/ou propagandas da Fratelli Saúde.
 
Nome completo, número de telefone com código de DDD, data de nascimento, gênero, estado civil, endereço de e-mail, endereço para entrega dos produtos (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado.
2. Quando o usuário visitar o site:
Ao visitar o Site, o Usuário fornece através do seu navegador de internet determinadas informações que ajudam a Fratelli Saúde a identificar como a necessidade de melhorias na experiência de navegação do Usuário. Essas informações são obtidas através dos cookies que são utilizados pela Fratelli Saúde, conforme descrito na Política de Cookies.



Para melhorar a sua experiência de navegação


  • Endereço de IP;
  • Tipo e versão de navegador;
  • Sistema operativo;
  • Data e hora da visita;
  • Produtos e categorias pesquisados e/ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitas a partir de outros sites;
  • URL do site de referência;
  • País de navegação;


Para avaliar a utilização do Site e promover melhorias


  • Endereço de IP;
  • Configurações do navegador;
  • Tipo de dispositivo utilizado para acessar o site;



ATENÇÃO:
Não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos Usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade.

RETENÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
A Fratelli Saúde manterá os dados e informações pessoais coletados dos Usuários pelo período necessário ao tratamento de dados, na forma especificada nesta Política de Privacidade, ressalvado o caso de revogação do consentimento do titular, conforme direitos dos Usuários posteriormente especificados, ou ainda por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD, conforme legislação aplicável.
O armazenamento dos dados é feito de forma segura nos servidores da VTEX, adotadas as medidas legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.
Ressaltamos, contudo, que apesar de serem empregados todos os esforços e medidas razoáveis em termos de segurança e tecnologia para preservação dos dados dos Usuários, nenhum sistema comporta segurança absoluta em relação a quaisquer incidentes de segurança. Nesta circunstância, a Fratelli Saúde não poderá ser, por qualquer modo, responsabilizada por quaisquer perdas e/ou danos sofridos pelo Usuário.

TRANSFERÊNCIA E/OU COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A Fratelli Saúde declara que não comercializa e não compartilha quaisquer dados e/ou informações pessoais dos Usuários.


DIREITOS DOS USUÁRIOS DO SITE
Os Usuários do Site terão, dentre outros previstos na legislação aplicável, os seguintes direitos, mediante requisição e regular identificação:
confirmação quanto a existência de tratamento de dados pessoais de sua exclusiva titularidade, que estejam sob a posse e/ou forem tratados pela Fratelli Saúde;
acesso aos dados pessoais, mediante a emissão de um extrato contendo todos os dados pessoais tratados pela Fratelli Saúde, que será enviado para o e-mail registrado no sistema ou ainda, em formato impresso, se assim o preferir, em nosso endereço administrativo;
correção de dados e/ou informações pessoais que estejam desatualizados, incompletos ou inexatos;
eliminação, bloqueio e anonimização de dados pessoais quando desnecessários, excessivos e/ou tratados em desconformidade com o disposto na presente Política de Privacidade e/ou na legislação vigente. O Usuário poderá, ainda, solicitar a eliminação de dados pessoais tratados mediante seu consentimento;
portabilidade dos dados pessoais, para outro fornecedor de produtos e/ou serviços, conforme a regulamentação de tal direito pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados e observados os eventuais segredos comerciais da Fratelli Saúde;
informação sobre o compartilhamento de dados pessoais pela Fratelli Saúde, para quaisquer empresas, sejam públicas e/ou privadas;
revogação de consentimento relativo a eventual consentimento fornecido à Fratelli Saúde para utilização de dados pessoais na forma prevista nesta Política de Privacidade, bem como na legislação vigente, a qualquer tempo e gratuitamente. Os tratamentos dos dados pessoais realizados anteriormente à solicitação de revogação do consentimento, serão considerados válidos para todos os efeitos e fins de direito. O Usuário terá ainda o direito de, nos tratamentos em que forem solicitados o seu consentimento prévio, ser informado sobre as consequências negativas caso o consentimento não seja fornecido.
Os Usuários poderão exercer quaisquer dos seus direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade e/ou na legislação vigente, mediante manifestação e/ou solicitação através dos seguintes canais de contato:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11)2738-1030 ou (11) 97078-4994

MODIFICAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Fratelli Saúde informa que a presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, conforme novidades legislativas e/ou mudanças de suas atividades, sendo certo que na ocorrência desta hipótese, os Usuários serão devidamente e previamente comunicados.
CONTATO
Em quaisquer casos de dúvidas e/ou informações adicionais sobre o tratamento dos dados pessoais pela Fratelli Saúde e/ou disposições contidas nesta Política de Privacidade, entre em contato através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11)2738-1030 ou (11) 97078-4994



POLÍTICA DE COOKIES
A Fratelli Saúde considera a privacidade e a proteção dos dados pessoais um assunto de grande relevância, comprometendo-se, por si, seus prepostos, funcionários e/ou colaboradores, se comprometem a manter e utilizar sistemas de segurança suficientes à adequada manutenção dos dados pessoais e informações de acesso dos Usuários que venham a ser coletados na forma prevista nesta Política de Privacidade, de acordo com as normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 (“LGPD”).
Em razão disso, a Fratelli Saúde esclarece que utiliza cookies* em seu site www.fratellisaude.com.br (“Site”), conforme descrito nessa Política de Cookies, a fim de melhorar a experiência de navegação dos usuários e/ou visitantes (“Usuários”).
Os cookies são importantes para o funcionamento integral do Site e para que os Usuários possam acessar todas as funcionalidades disponíveis, sendo possível, todavia, aos Usuários, optarem por aceitá-los ou não. Caso opte por recusar ou eliminar os cookies, os Usuários ficam cientes que algumas funcionalidades no Site poderão ser comprometidas e sua experiência de navegação afetada.
O QUE SÃO COOKIES?
Os cookies são arquivos de texto com pequenas quantidades de informações que são descarregados para o seu dispositivo por meio de sites, aplicativos, mídias digitais e anúncios. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário quando ele acessar determinada página novamente.
Os cookies poderão guardar, de forma duradoura, um arquivo no seu computador. Este arquivo poderá ser utilizado para personalizar nosso site com base nas suas escolhas e interesses de navegações anteriores.
PARA QUAIS FINALIDADES OS COOKIES SÃO UTILIZADOS?
Os cookies são utilizados principalmente para proporcionar uma experiência personalizada aos Usuários do Site, de modo a permitir que o mesmo desfrute de todas as funcionalidades do Site. Neste caso, os cookies poderão ser utilizados para autenticação do Usuário quando este acessar uma área restrita do Site, armazenando informações de login para que não seja necessário informar tais dados de autenticação todas as vezes em que entrar e sair do Site.
Além disso, os cookies podem ser utilizados para ajudar o Usuário a salvar determinadas informações do Site, tais como, mas não se limitando a produtos favoritos, bem como para coletar estatísticas anônimas sobre o comportamento do Usuários a fim de permitir a Fratelli Saúde melhorar a sua experiência de navegação no Site, dentre outras finalidades.
COOKIES DO SITE, SERVIÇOS E SISTEMAS


Os cookies do site, serviços e sistemas são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.


As informações coletadas por meio destes cookies são utilizados para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.


Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.


O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.


COOKIES DE REDES SOCIAIS


Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.


O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:


Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies


Twitter: https://twitter.com/pt/privacy


Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig


Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt


Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt


Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy


Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies


COMO ALTERAR AS CONFIGURAÇÕES DE COOKIES
O Usuário poderá configurar seu navegador para bloquear e/ou alertá-lo sobre este tipo de cookies, sendo certo que ao desabilitá-los, algumas funcionalidades do Site serão afetadas. Caso utilize diferentes dispositivos para acessar o Site (computador, tablet ou smartphone), será necessário alterar as configurações de navegador em todos os dispositivos. Ao visitar o Site pela primeira vez, o Usuário será questionado sobre a possibilidade de acessar as suas configurações de cookies.
O Usuário poderá definir suas configurações clicando no botão “CONFIGURAÇÕES DE COOKIES”, selecionando, em seguida, suas preferências. Caso opte por aceitar todos os cookies utilizados no Site, bastará ao Usuário clicar no botão “ACEITO.
Ao navegar no Site, o Usuário receberá uma quantidade mínima de cookies corresponde aos cookies necessários (acima definido), exceto se houver alterado as configurações de seu navegador a fim de informar ou bloquear automaticamente o armazenamento de cookies no seu dispositivo de acesso. Os cookies que forem armazenados anteriormente poderão ser deletados através do navegador, conforme instruções encontradas nas páginas de suporte do navegador.
MODIFICAÇÕES DESTA POLÍTICA DE COOKIES
A Fratelli Saúde informa que a presente Política de Cookies poderá ser alterada a qualquer momento, conforme novidades legislativas e/ou mudanças de suas atividades, sendo certo que na ocorrência desta hipótese, os Usuários serão devidamente e previamente comunicados.
CONTATO
Em quaisquer casos de dúvidas e/ou informações adicionais sobre o tratamento dos dados pessoais pela Fratelli Saúde e/ou disposições contidas nesta Política de Cookies, entre em contato através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11)2738-1030 ou (11) 97078-4994